BLOG

Farofa light

Veja como fazer uma receita fácil e deliciosa de farofa light.

 11/03/2016   Por: Revista Corpo a Corpo | Ed. 312
Farofa light

Receita de farofa light

Farofa light

INGREDIENTES

- 1 col. (sobremesa) de azeite
- 1 col. (sobremesa) de cebola picada
- 2 col. (sopa) de farinha de milho
- 2 col. (sopa) de aveia em flocos
- 1 col. (sobremesa) de azeitona preta picada
- 1 col. (sobremesa) de uvas-passas

MODO DE FAZER

Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Coloque a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha de milho e a aveia em flocos e mexa sem parar por cerca de 3 minutos, até dourar. Adicione a azeitona e as passas. Retire do fogo e sirva.

Revista Corpo a Corpo | Ed. 312

Texto Helô Oliveira | Produção Janaína Resende | Adaptação Rebecca Nogueira Cesar